Конкурс на лучшее название раздела!

12:30 26.02.2019
338

Уважаемые подписчики! В настоящее время командой проекта "Открытая археология" разрабатывается новый раздел, посвященный археологическим памятниками полуострова. В рамках этого направления предполагается подготовка видеосюжетов с использованием аэрофотосъемки. На данный момент уже подготовлены материалы о городище Беляус и Кульчукском городище. А в ближайшее время планируется съемка таких объектов как Балка Бермана, крепости Каламита и ЧембалоВсего в рамках это направления мы предполагаем подготовить 10-12 коротких фильмов, в которых покажем знаменитые памятники сверху и расскажем о них наглядно. Вместе с тем, мы надеемся на продолжение проекта, а значит и на развитие этого нового раздела нашего сайта.

N81xMd2FU4U.jpg

Перейдем к сути и условиям конкурса. Как ни странно, техническая часть работы над новым направлением оказалась проще, чем решение, возможно, главной задачи - наименования раздела. Поэтому мы хотели бы обратиться к вам, уважаемые подписчики, с тем, чтобы услышать ваши предложения общего названия для нового раздела.

С этой целью мы объявляем двухэтапный "Конкурс на лучшее название", в рамках которого каждый может высказать свое мнение. Для этого до 10.03 необходимо отправить нам свой вариант любым из следующих способов:

В течение первого этапа мы будем ждать от вас все возможные варианты названия, а по истечении предоставленного времени выберем среди них 3 лучших. Затем будет объявлен второй этап конкурса, в котором всем подписчикам будет предложено проголосовать за лучшую, по их мнению, форму наименования. Победитель, чей вариант наберет наибольшее число голосов, получит от команды проекта памятный приз - кружка с фирменным логотипом, а предложенное им название будет официально использоваться для нового раздела.   

Ждем ваших писем! 
С уважением, 
команда проекта "Открытая археология"

Видео: